• Эксклюзивный дистрибьютор в Украине: ООО «Дансон Фарма»
  • +38 (044) 225 05 77

КАК ВЫБРАТЬ АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ

Покупка антивозрастного средства по уходу за кожей может показаться непростой задачей. При таком большом количестве вариантов трудно подобрать уход за кожей, который подойдет вашей коже. Эти советы дерматолога помогут вам сделать покупку правильно.

Начните с солнцезащитного крема и увлажняющего крема. Дерматологи сходятся во мнении, что солнцезащитный крем и увлажняющий крем - это два наиболее эффективных антивозрастных средства, которые вы можете купить. Использование их каждый день положительно отразится на состоянии вашей кожи.

При покупке солнцезащитного крема выберите тот, который имеет широкий спектр защиты SPF 30 (или выше) имеет водоотталкивающие свойства.

Антивозрастной увлажняющий крем помогает сгладить морщины. Это настолько эффективно, что увлажняющий компонент является секретным ингредиентом во многих антивозрастных продуктах. Использование увлажняющего крема с солнцезащитным кремом – лучшее для достижения антивозрастного эффекта.

Если вы проводите целый день на открытом воздухе, вам следует применять солнцезащитный крем, который обеспечивает защиту широкого спектра, SPF 30, а лучше 50 и водостойкий эффект. Обязательно наносите солнцезащитный крем каждые два часа на улице.

Позаботьтесь о предотвращении старения кожи №1. Дайте солнцезащитному крему и увлажняющему крему несколько недель. Через несколько недель посмотрите на свою кожу и оцените их эффект. Есть ли еще на коже признаки старения, с которыми не справляется крем?

Сосредоточившись на одной проблеме, такой как морщины или темные пятна, вы получите лучшие результаты. Ищите продукт, который нацелен на потребности вашей кожи.

Запомните:

Ни один продукт не может лечить все признаки старения кожи

Использование более чем одного омолаживающего продукта в течение нескольких дней или недель может раздражать кожу, заставляя вас выглядеть старше

Купите продукт, разработанный специально для вашего типа кожи. Ваш солнцезащитный крем, увлажняющий крем и другие антивозрастные средства по уходу за кожей будут работать лучше всего, если они разработаны для вашего типа кожи. Например, если ваша кожа склонна к жирности, выберите увлажняющий крем для жирной кожи. Если у вас чувствительная кожа, вы должны увидеть слова «чувствительная кожа» на этикетке.

Это важно, потому что ни один продукт не работает хорошо на всех типах кожи.

Прочитайте этикетки продукта и выберите продукт, который предлагает следующее:

Гипоаллергенный (продукт все еще может вызывать аллергическую реакцию, но риск меньше)

Некомедогенный или неакнеогенный (не вызывает прыщей)

Горячая линия для потребителей (для связи по вопросам)

Есть реалистичные ожидания. Преувеличенные обещания, например, выглядеть на 10 лет моложе за ночь или быстро уменьшить все признаки старения, слишком хороши, чтобы быть правдой. Важно помнить, что антивозрастные средства по уходу за кожей дают скромные результаты. Вы не можете получить результаты подтяжки лица от крема.

«Клинически доказано» означает, что продукт был предоставлен потребителям для ознакомления. Это не означает, что продукт прошел клинические испытания и получил одобрение Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA).

Выберите продукт в вашем ценовом диапазоне. Ошибочно считать, что чем дороже продукт, тем лучше результаты. Эффективные антивозрастные средства выпускаются во всех ценовых диапазонах.

Проконсультируйтесь с врачом дерматологом какой антивозрастной уход подходит именно для вашей кожи.

Базовый уход за сухой кожей для ежедневного применения

Увлажняющий и восстанавливающий уход за кожей, идеален для очень сухой, стянутой кожи с шелушением, подходит при ксерозе или диабете

Интенсивный уход за очень сухой кожей тела, с зудом и шелушением, подходит при псориазе или ихтиозе

Восстанавливает кожный барьер, обеспечивает увлажняющий уход за телом для сухой, стянутой кожи с шелушением и при себостазе