• Эксклюзивный дистрибьютор в Украине: ООО «Дансон Фарма»
  • +38 (044) 225 05 77

ИННОВАЦИОННЫЕ

ТЕХНОЛОГИИ

Самая современная упаковка

ГЕРМЕТИЧНЫЙ ДИСПЕНСЕР

Точность, эстетичность, долговечность

Мы используем современную, высококачественную герметичную упаковку для наших продуктов. Герметичные диспенсеры защищают от кислорода (обесцвечивания) и загрязнений микробами или грибковыми спорами. Это позволяет значительно сократить количество или даже полностью исключить потенциально аллергенные консерванты. Некоторые герметичные диспенсеры (например, ALLERGIKA® - чувствительный крем для лица) имеют автоматическую окклюзионную мембрану в насосном порту (самогерметизация). Такая технология дополнительно защищает крем от обезвоживания и воздействий окружающей среды.

10 преимуществ герметичной упаковки

При использовании герметичной упаковки мы уменьшаем количество консервантов, которые в свою очередь могут быть аллергенами для некоторых людей. Герметичные диспенсеры обеспечивают герметичность упаковки и предотвращают проникновение воздуха, что обеспечивает целостность продукта.

Как только контейнер открывается, контакт с воздухом автоматически вызывает попадание микроорганизмов в продукт. Герметичная упаковка обеспечивает максимальную защиту от микроорганизмов (бактерии, вирусы, грибы, плесень) и аллергенов (пыльца, споры, пыль). Например, глаза очень чувствительны и не должны вступать в контакт с продуктами, которые могут содержать бактерии. Именно поэтому использование герметичных систем особенно подходит для ухода за контуром глаз или продуктов от темных кругов под глазами. Когда чувствительная кожа вступает в контакт с микробами, это может серьезно повлиять на весь организм. Косметические продукты, загрязненные грибами или дрожжами, могут вызывать микоз или дерматит. Когда косметика используется несколькими людьми или просто остается открытой, бактерии проникают в продукт и начинают активно размножаться. Герметичный способ хранения - один из лучших способов защитить ваш продукт от загрязнения.

Когда продукт открывается, контакт с воздухом вызывает окисление ингредиентов. Это влияет на свойства ингредиентов и тем самым снижает их эффективность. Поэтому чрезвычайно важно защищать активные ингредиенты, которые входят в состав, чтобы они могли сохранять свою оптимальную эффективность. Если цвет или запах вашего продукта изменился, это означает, что произошло окисление.

Большинство косметических средств имеют срок годности, который уменьшается после открытия упаковки. В герметичных диспенсерах ваш продукт не соприкасается с окружающей средой и таким образом годен на протяжении трех лет.

После многолетних исследований составы косметических продуктов стали более сложными, тем самым возросла их эффективность.

Эффективность свойств продуктов также зависит от упаковки. Благодаря герметичному хранению продукт полностью изолирован от окружающей среды. Таким образом гарантируется, что все свойства состава сохраняются на протяжении всего срока службы продукта.

Больше никаких разочарований: закончилось время, когда вам приходилось открывать тюбики с помощью ножниц, чтобы использовать остатки продукта. Герметичное хранение обеспечивает почти 100% использование содержимого.

Просто нажмите диспенсер, чтобы получить нужное количество продукта, даже если это всего лишь одна капля.

Простое использование продукта. Герметичная система работает в любом положении, даже когда диспенсер перевернут.

Герметичное хранение не использует веществ для подачи продукта. Таким образом герметичное хранение безопасное и экологически чистое.

Герметичные диспенсеры отвечают потребностям наших пользователей.

Естественный способ хранения, более органический, без использования консервантов и отходов.

КАК РАБОТАЕТ «ГЕРМЕТИЧНОСТЬ»?

Термин «герметичный» означает «воздухонепроницаемый» и описывает функционирование раздаточного устройства. Нажав на насос, необходимое количество крема поступает наружу без поступления воздуха в систему раздаточного устройства. Это создает отрицательное давление в раздаточном устройстве, которое подтягивает поршень под кремом.